Generalversammlung bei Kerzenschein

Eigentlich hätte Pascal Jenny sein Referat mit einer Powerpointpräsentation bildlich untermalen wollen. Aufgrund eines gut zweistündigen Stromausfalls rund um das Bifangquartier musste an diesem Abend jedoch nicht nur der Referendar, sondern auch die Vereinspräsidentin Chregi Bächer auf die Unterstützung des Beamers verzichten. Der Stimmung im Saal tat dies keinen Abbruch. Die zahlreich erschienenen Vereinsmitglieder genossen den Abend bei Kerzenschein. Sämtliche Wahlen und Abstimmungen wurden einstimmig angenommen.

Lesen Sie auch die beiden Berichte des Wohleranzeigers über die Generalversammlung 2023 und das Referat von Pascal Jenny.

Hier finden Sie zudem den Jahresbericht 2022/2023 und die Powerpoint-Präsentation der Präsidentin sowie das GV-Protokoll.

• Erstellt am .